AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Realizado conforme a lo establecido por el IFAI

 

Fecha de modificación: 12 de Febrero de 2014 AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo con domicilio en Avenida López Cotilla # 2008 en Guadalajara, Jalisco, México, en su calidad de Responsable, y cumpliendo con lo establecido en los artículos 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 1, 2, 6, 8, 15, 16, 17, 18, 23, 28, 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 14, 15, 24, 25, 26 y 68 de su Reglamento, hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

 

1. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • I. Facturación por las compras.
  • II. Realizar su expediente como cliente y/o trabajador.
  • III. Para contactarlo en relación a alguna duda con los datos proporcionados. IV. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
  • V. Para solicitar referencias de usted o su empresa, o a otras entidades.
  • VI. Para ofrecerle otros productos de AirePAZ y/o Carlos Alfredo Ríos Bayardo y de sus empresas filiales.
  • VII. Para remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con nuestros productos y con los productos de nuestras filiales y subsidiarias.
  • VIII. Para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercado a nivel interno.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • I. Enviarle comunicaciones y correos electrónicos informativos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a: airepaz@hotmail.com o acudir al domicilio de AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo para que su solicitud sea procesada.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

2. Datos Personales Recabados:

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, en AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación: Nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros;
  • Datos de contacto: Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros.
  • Datos laborales: Puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; entre otros.
  • Datos académicos: Trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.
  • Datos patrimoniales o financieros: Bienes muebles e inmuebles e información fiscal.

 

3. Transferencia de Datos Personales:

 

AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo, puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades complementarias para la prestación del servicio; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo.

 

En tal sentido, AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades contratadas. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporciona AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo.

 

4. Mecanismo para Revocar el Consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales:

 

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento para que el responsable trate sus datos personales, mediante escrito presentando en nuestras oficinas, cumpliendo con los mismos requisitos que señala la LFPDPPP y su Reglamento para una solicitud de derechos ARCO:

 

  • 1.- Acceder: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • 2.- Rectificar: Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • 3.- Cancelar: Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.
  • 4.- Oponerse: Al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio de AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo o enviar un correo electrónico a: airepaz@hotmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 

A partir de la recepción, el Área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días para responder a su solicitud y el término para hacer efectivo cualquier cambio será durante los posteriores 15 de la respuesta, pudiendo ser ampliado el término por la misma cantidad de días una sola vez. También se les informa que cualquier SOLICITUD DE ACCESO a todos los datos personales por parte del titular será GRATUITA, no obstante si hace una solicitud en un periodo menos a 12 meses desde la última vez tendrá un costo no mayor a tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

 

5. Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales:

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, en cualquier momento podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y cualquiera de las finalidades de tratamiento de los datos por parte del responsable, presentando solicitud por escrito en nuestras oficinas, cumpliendo con los requisitos señalados en la LFPDPPP y su Reglamento para cualquier solicitud de derechos ARCO. Para mayor información llamar al número telefónico (341) 412 5489, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección airepaz@hotmail.com o bien, consultar nuestro aviso de privacidad integral en nuestro Portal www.airepazchocolateria.com.

 

6. Medidas de seguridad y Control para la protección de sus Datos Personales:

 

AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

 

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de AirePAZ y/o Luis Fernando Ríos Bayardo. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

 

7. Área Responsable del Manejo y Administración de los Datos Personales:

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Clientes”, a quien puede contactar mediante el correo eléctrico a airepaz@hotmail.com o directamente en nuestra oficina ubicada en Cristóbal Colón # 58 Portal Fray Juan de Padilla en Cd. Guzmán, Jalisco, México, C.P. 49000.

 

8. Uso de tecnologías de rastreo en Nuestro Portal de Internet:

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons, direcciones IP, archivos de registro y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet; para recopilar cierta Aviso de Privacidad/ TORRES & TORRES ABOGADOS S.C./contacto@torres-asociados.com/tel. (341)4129953/fecha 12-02-2014 *LFPDPPP (Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) AirePAZChocolatería AVENIDA LÓPEZ COTILLA No. 2008 GUADALAJARA, JALISCO; MÉXICO. Información como el tipo de navegador y sistema operativo, página de referencia, ruta de acceso a través del sitio, dominio ISP, etc., con el fin de poder brindarle un mejor servicio y mejorar el uso y la funcionalidad de este sitio web y para comprender mejor cómo los visitantes usan la página web y las herramientas y servicios ofrecidos en el mismo. Las tecnologías de seguimiento nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales.

 

9. Modificaciones al Aviso de Privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre las modificaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Portal www.airepazchocolateria.com.